Купить справочник
Сообщения без ответов
Активные темы
Текущее время: 03 авг 2020, 21:19


Автор Сообщение
Тимофей
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 27 ноя 2019, 12:11
Форумчанин

Зарегистрирован: 19 дек 2018, 20:50
Сообщения: 75
Откуда: г. Тверь
Cпасибо сказано: 24
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях

Не в сети
https://slavesyes.000webhostapp.com/
Прошу прощения, вот эта ссылка с первой страницы
не открывается
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform
эта ссылка на регистрацию, открывается.


Cпасибо сказано
allavik
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 28 ноя 2019, 18:52
Супермодератор

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 10:35
Сообщения: 1355
Откуда: Украина-Якутия-Россия
Медали: 1
Советник (1)
Cпасибо сказано: 743
Спасибо получено:
686 раз в 456 сообщениях

Не в сети
Тимофей, это не на регистрацию ссылка. Это для добавления двигателей. Просто решено было проверочное слово вводить. Были неприятные случаи атак и троллинга. Проверочное слово я Вам в Вайбер скину.

_________________
http://www.peremotka-miass.ru/
"СЛАВЯНКА".


Cпасибо сказано
allavik
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 28 ноя 2019, 19:09
Супермодератор

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 10:35
Сообщения: 1355
Откуда: Украина-Якутия-Россия
Медали: 1
Советник (1)
Cпасибо сказано: 743
Спасибо получено:
686 раз в 456 сообщениях

Не в сети
Да, что-то первая ссылка не работает.

_________________
http://www.peremotka-miass.ru/
"СЛАВЯНКА".


Cпасибо сказано
Admin
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 09 янв 2020, 21:10
Аватара пользователя
Администратор

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 11:36
Сообщения: 174
Откуда: Москва, Зеленоград; Донбасс, Стаханов
Cпасибо сказано: 16
Спасибо получено:
64 раз в 40 сообщениях

Не в сети
В очередной раз пришлось поменять хост, новая ссылка: http://slavsum.tech/ Надеюсь, больше необходимости в переездах не будет.

_________________
Сообщения в качестве модератора выделяются красным цветом. Остальные сообщения - это сообщения обычного пользователя форума.
Изображение


Cпасибо сказано
xaker65
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 06 фев 2020, 22:19
Аватара пользователя
Гуру

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 07:47
Сообщения: 543
Откуда: Литва
Cпасибо сказано: 186
Спасибо получено:
196 раз в 162 сообщениях

Не в сети
+3/3000


Cпасибо сказано
allavik
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 21 фев 2020, 21:03
Супермодератор

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 10:35
Сообщения: 1355
Откуда: Украина-Якутия-Россия
Медали: 1
Советник (1)
Cпасибо сказано: 743
Спасибо получено:
686 раз в 456 сообщениях

Не в сети
+4/1500, 7,5/1500, 30/1500.

_________________
http://www.peremotka-miass.ru/
"СЛАВЯНКА".


Cпасибо сказано
xaker65
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 29 мар 2020, 09:12
Аватара пользователя
Гуру

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 07:47
Сообщения: 543
Откуда: Литва
Cпасибо сказано: 186
Спасибо получено:
196 раз в 162 сообщениях

Не в сети
+4/3000


Cпасибо сказано
serzh
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 04 апр 2020, 12:05
Гуру

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 14:33
Сообщения: 475
Откуда: г.Тюмень
Cпасибо сказано: 153
Спасибо получено:
205 раз в 162 сообщениях

Не в сети
+ 132 /1500
Изображение

_________________
модернизация электродвигателей в Тюмени
ООО "Электрокомплекс" ул.Чекистов 37 А
тел.8904887495один 8922474504два
mail: snp7404@mail.ru

http://elekkomslavyanka72.ru/


Cпасибо сказано
Одесса Мама
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 08 апр 2020, 16:40

Зарегистрирован: 04 мар 2020, 18:16
Сообщения: 4
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении

Не в сети
serzh писал(а):
+ 132 /1500
Изображение


А какой смысл выкладывать такие данные, если перемотали и замерили ток нагрузки. А сравниваете с номинальными данными на классической обмотке (не замерив ток). Тогда надо было замерить ток нагрузки на классической обмотке. Двигатель в 132 кВт по любому с запасом.


Cпасибо сказано
allavik
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Счетчик установленной мощности Славянка  |  Добавлено: 10 апр 2020, 13:06
Супермодератор

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 10:35
Сообщения: 1355
Откуда: Украина-Якутия-Россия
Медали: 1
Советник (1)
Cпасибо сказано: 743
Спасибо получено:
686 раз в 456 сообщениях

Не в сети
+2,2/1500 - 2 шт., +45/1500.

_________________
http://www.peremotka-miass.ru/
"СЛАВЯНКА".


Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю allavik "Спасибо" сказали:
Dyunov
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Для печати

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  


Удалить cookies конференции | Наша команда | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DAJ Glass 2 template created by Dustin Baccetti

Создать форум бесплатно PHPBB3 на MyFor.ru
Форум технической поддержки сервиса"

Русская поддержка phpBB