Купить справочник
Сообщения без ответов
Активные темы
Текущее время: 21 окт 2018, 03:03


Автор Сообщение
Dyunov
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Перемотанный на Славянку двигатель не развивает обороты.  |  Добавлено: 28 янв 2018, 17:30
Гуру

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:37
Сообщения: 1796
Медали: 2
Советник (2)
Cпасибо сказано: 620
Спасибо получено:
914 раз в 589 сообщениях

Не в сети
Не стоит на форумчан обижаться. Надо понимать, что далеко не каждый, кто профи в перемотке - педагог. Для того, что бы учить других, соответствующие навыки нужны и опыт. Терпения всем, всё получится.


Cпасибо сказано
Novosib
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Перемотанный на Славянку двигатель не развивает обороты.  |  Добавлено: 28 янв 2018, 17:47
Гуру

Зарегистрирован: 25 май 2014, 20:17
Сообщения: 942
Cпасибо сказано: 98
Спасибо получено:
359 раз в 251 сообщениях

Не в сети
Ни кто не в состоянии сказать где вы ошиблись, для этого надо разобрать соединения и внимательно все просмотреть. А сделать этого мы не можем, только самому надо. Да, если ошибиться в соединениях движок не пойдет.


Cпасибо сказано
xaker65
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Перемотанный на Славянку двигатель не развивает обороты.  |  Добавлено: 28 янв 2018, 18:00
Аватара пользователя
Гуру

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 07:47
Сообщения: 339
Откуда: Литва
Cпасибо сказано: 116
Спасибо получено:
113 раз в 99 сообщениях

Не в сети
Сначяло надо хотябы научитса схемы правильно читать. Там так уж всё просто предоставлено что остаётса только проглатить. И то неможэм, это потому что увидели что на валне Славянка, а как тут я не на ней. Лутше когда занимаетса каждый сваим ремеслом, а не то что 9 ремёсл, 10 голод.


Cпасибо сказано
mahovik
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Перемотанный на Славянку двигатель не развивает обороты.  |  Добавлено: 28 янв 2018, 18:04
Пользователь

Зарегистрирован: 02 дек 2016, 10:33
Сообщения: 37
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении

Не в сети
Novosib писал(а):
Ни кто не в состоянии сказать где вы ошиблись, для этого надо разобрать соединения и внимательно все просмотреть. А сделать этого мы не можем, только самому надо. Да, если ошибиться в соединениях движок не пойдет.

То что самому делать это без вопросов!)) Я все вывода из каждого паза вывел наружу и все соединения делаю не внутри мотора, а снаружи. В течении недели буду штудировать теорию, а на следующие выходные возьмусь за практику))))


Cпасибо сказано
Novosib
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Перемотанный на Славянку двигатель не развивает обороты.  |  Добавлено: 28 янв 2018, 18:47
Гуру

Зарегистрирован: 25 май 2014, 20:17
Сообщения: 942
Cпасибо сказано: 98
Спасибо получено:
359 раз в 251 сообщениях

Не в сети
Удачи в освоении. Победа достается упорным.


Cпасибо сказано
PROFAN2
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Перемотанный на Славянку двигатель не развивает обороты.  |  Добавлено: 28 янв 2018, 20:26
Начинающий

Зарегистрирован: 17 сен 2017, 20:13
Сообщения: 17
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях

Не в сети
Вообще в принципе у катушки нет ни начала, ни конца, пока не началась сборка схемы. Если один выводной конец- начало, то другой конец- конец! но если уже выбраны начало и конец, то остальные катушки маркируются так же. Не забивайте голову себе разными фазировками. если схема собрана правильно, движок пойдёт сразу.


Cпасибо сказано
Юрий 468
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Перемотанный на Славянку двигатель не развивает обороты.  |  Добавлено: 28 янв 2018, 20:57
Гуру

Зарегистрирован: 04 авг 2015, 17:40
Сообщения: 278
Откуда: г. Лабинск Краснодарский край
Cпасибо сказано: 66
Спасибо получено:
112 раз в 103 сообщениях

Не в сети
это что все 24 вывода соединяете снаружи? тогда скорей всего не правильна собрана схема

_________________
Подзатыльник - передача опыта от старшего поколения младшему.


Cпасибо сказано
немой
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Re: Перемотанный на Славянку двигатель не развивает обороты.  |  Добавлено: 28 янв 2018, 21:17
Супермодератор

Зарегистрирован: 09 апр 2015, 16:59
Сообщения: 136
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
37 раз в 30 сообщениях

Не в сети
Владимир Поляков писал(а):
Интересно - сколько ещё народу скажет про неправильную схему :)?


Давайте скажу про конденсаторы и как их мало в смысле Ёмкость ...

Чтобы запустить такой мотор , тем более первый раз после ремонта нужно минимум 1000 мкф а уже потом подобрать ёмкость рабочих и пускавых ....


Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Для печати

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  
cron

Удалить cookies конференции | Наша команда | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DAJ Glass 2 template created by Dustin Baccetti

Создать форум бесплатно PHPBB3 на MyFor.ru
Форум технической поддержки сервиса"

Русская поддержка phpBB