Коммерческое использование
Сообщения без ответов
Активные темы
Текущее время: 18 дек 2017, 09:12


Автор Сообщение
Серж71
Новое сообщение  Заголовок сообщения: Чиновник.  |  Добавлено: 02 дек 2017, 11:16
Аватара пользователя
Гуру

Зарегистрирован: 13 июл 2015, 22:08
Сообщения: 563
Откуда: Самара
Cпасибо сказано: 79
Спасибо получено:
102 раз в 82 сообщениях

Не в сети
Чиновник (чинарь, чинуша, чирь) — представитель правящего класса СССР, а в России социальной группы «коррупционеры» (тоже, кстати, правящей). Является одной из основных причин, почему твоя эта страна навсегда останется вперде.
Обычно под чиновником подразумевается государственный аналог офисного планктона: сотрудник учреждения, занимающийся делопроизводством или управлением. Отсюда все его баги:
крайне низкое качество работы в обеих областях
ориентация на процесс, а не на результат (как и в любой коммерческой фирме)
безответственность
«Чиновниками» их называют скорее из-за нежелания разбираться в сортах говна. Никаких чинов у них обычно нет, так что на самом деле они всего лишь госслужащие. Те, кто прокачиваются до чиновника, сидят этажом выше, в отдельном кабинете и среднему человеку видны только по телевизору, во втором ряду чего-нибудь официального. Именно они проводят государеву волю, принимают какие-то решения, а заодно получают взятки и наслаждаются казнокрадством.
А объединяет их одно: полное нежелание за что-то понимать, что-то продвигать и хоть что-нибудь делать. Чиновник — не учёный, не предриниматель и уж тем более не рабочий. У него, как и положено NPC, есть инструкция, в ней прописаны служебные обязанности, которые он и выполняет, нередко за квесты и донаты. Попытка что-то понять чревата ошибками, продвижение — фейлом, а работа — непредсказуемым результатом, и любой такой промах может обернуться выговором, занесением в личное дело, а то и потерей уютного кресла.
Если бы Колумб был чиновником, после первого же плаванья его бы уволили по несоответствию: в инструкции была Индия, а он приплыл куда-то в Америку. Поэтому чиновники остаются на берегу, сами не плавают и другим не дают.
Часть чиновников занимает управленческие должности в различных ведомствах. Получить такую должность можно, прокачав скиллы лизания задницы начальству, послушности и исполнительности. Впрочем, в последнее время в моду входит банальный донат — то есть наиболее хлебные должности просто покупаются за несколько десятков тонн зеленых. В обоих случаях профессиональных навыков, даже в той области, которой чиновнику предстоит управлять, он, как правило, не имеет.
Основное занятие чиновника на этой должности — распил бабла, выделяемого на нанотехнологии и прочие нацпроекты. На этом поприще поднимаются реальные деньги, так что, получив правильное место, чиновник имеет все шансы украсть заработать себе на Лехус и квартиру в Нерезиновой.
По окончании нацпроекта чиновник докладывается о сокрушительных успехах доверенного ему проекта и реквестирует бабло на следующий. Чем выше по вертикали власти находится чиновник, тем легче ему удаются реквесты и тем большие суммы удается выбить. Так что наверху ворочают уже миллиардными суммами денег налогоплательщиков, подлежащих распилу. Наиболее эпическим примером стал Человек-Грызлов, затребовавший 165 миллиардов рублей на совместный со своим анальным другом Петриком проект «Чистая вода».
Помимо распила бабла, чиновники на руководящих постах занимаются взаимным спихиванием друг друга с этих постов и сажанием на них «своих» людей. Это называется подковерная борьба. Против проигравшей стороны организовывается кампания в СМИ, где жертва обливается говном, а население заодно убеждают в том, что на самом деле в России царит законность, а любого вора рано или поздно найдет суд. Быдло радостно хавает, естественно, не задаваясь вопросом, почему тогда столько чиновников ездят на иномарках. Впрочем, в последнее время градус неадеквата в области госуправления настолько велик, что даже у быдла стали появляться подозрения. Очень надеемся на революцию.
:hyhyhy: :hyhyhy: :hyhyhy:
Отсюда...http://lurkmore.to/Чиновник


Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Для печати

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  


Удалить cookies конференции | Наша команда | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
DAJ Glass 2 template created by Dustin Baccetti

Создать форум бесплатно PHPBB3 на MyFor.ru
Форум технической поддержки сервиса"

Русская поддержка phpBB